VS_GERICHTE S1 21 197 vom 9. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 197 URTEIL VOM 9. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beklagte (Resterwerbsfähigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung vom 12. Juli 2021